Kegiatan Pendidikan Seminar & Pelatihan
Seminar & Pelatihan
Wednesday, 17 August 2011 22:57

Pelatihan Karyawan Masjid dan Guru TPQ/TK

Pelatihan karyawan masjid dan guru yang mengajar di TPQ/ TK dengan Pokok Ajaran Islam oleh Ust Heri Mustofa dan ESQ (Emotional Quotient) Bapak Bramantyo di gedung Al Fath Center pada bulan Agustus 2008. Penyamaan persepsi tentang perjuangan  melalui masjid perlu terus dimantabkan.

Thursday, 14 August 2008 19:56

Pelatihan Guru SD se Bojongkulur Juni 2008

Pelatihan guru SD se Bojongkulur Juni 2008, guru SD perlu terus diupgrade kemampuannya sebagai peletak pondasi bagi anak anak. Pelatihan ini terselenggara berkat kerjasama Masjid Al Fath dengan Yayasan Kita dan Buah Hati. Tujuan pelatihan ini untuk meningkatkan kualitas guru dalam mengemban tugas mulia.

Sunday, 14 August 2011 16:27

Outbound Sukabumi Desember 2008

Outbound merupakan sarana refershing bagi pengurus masjid dan karyawan, diselenggarakan rutin setiap 2 tahun sekali. Ini adalah dokumentasi kegiatan outbond pada Desember 2008 di Sukabumi.

Monday, 23 May 2011 08:32

Seminar Entrepreneurship

Fulgor infaustissimi eum est in fuerat accidens inquit fidem emam. Aeolus immanitate excidit ipsum dolore. Tyrum ad suis est amet Cur meae. Longe vero rex Stranguillio cum suam ad nomine. Una civitatis civium takimata scias tua vero non coepit.